Сонет о ревности

Ковалёв Александр Павлович
***
Сонет о ревности.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ревнив я очень, спору нет.
любой мне повод, я ревную,
и хоть дедку 120 лет,
его я тоже не миную.

Цветы я нынче не дарю.
Зачем такие «заморочки».
Ведь я ревную, не люблю,
ну вот, опять дошёл до точки.

Скажи мне, как же дальше жить?
А может завести другую?
Я не хочу, ни есть, ни пить,
я каждый миг её ревную.

Эти губы, чудо губы.
Снова к ним припасть готов.
Где же флейта или трубы?
Им сыграю вальс цветов.

Спасибо, так немногословно.
Но слово это так красиво.
Вот доброе мне хочется сказать,
и я скажу тебе СПАСИБО!

Любовь приходит не случайно,
её животворящий миг,
приносит нам мирскую тайну,
которую  ты так и не постиг.
----------------------------
     02.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~