Узорной скатертью дорога под ногами...

Анна Баварская
Пеленою снежною от  взора
Скрыты  горизонт  и  небеса,
А вчера ходила по узорам,
Это было  мне  за  чудеса.

Показалась скатертью дорога
И в длину, и в ширь, по сторонам
От порога дома до порога
Под  ногами  виделась. Струна

Удивлений от своих вибраций
Громкость не включала, ни к чему,
Не сопровождал и гром оваций,
Нарушать излишне тишину.

Рисовались дивные картины,
Чёткость  линий  превзошла  себя,
Ни размытости, ни паутины,
Восхищалась, искренне  любя

Ремесло, которым  занимаюсь,
Вкладывая  опыт   и  тепло,
Коими по сути обнимаю,
Их дарить совсем не тяжело.

02.02.2018 год