Моя берёзка

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2018/02/02/4744

Под окошком у меня
В зимней шубке спит берёзка,
Верность дружбе той храня,
Рядом стелется дорожка.

И не скучно им вдвоём
Под покровом снегопада,
Вместе думать о былом,
Где любовь была отрадой.

Там берёзонька моя
Нежно с клёном обнималась,
Целовала их заря,
Счастьем милых любовалась.

А сегодня вот зима
Разлучила эту пару,
И грустит теперь сама,
Принимая с небес кару.

А берёзка ждёт весну,
И на встречу уповает,
Предаваясь нынче сну,
О любви своей мечтает.

    2 февраля 2017