играешь с собакой, которую...

Сергей Шуба
играешь с собакой, которую
отдали на передержку.
глупая ты сучка, ну что ты
так смотришь?
ну, чего тебе не хватает?
ну вот же: резиновая кость, настоящая, мячик
шерстяной носок, который мы
перетягиваем рыча, отдуваясь
две палки, миска с водой
и вечером ещё погуляем.
что ж ты лижешь мне руки,
колени, что же ты воешь
когда я ухожу
чей запах тебе неприятен
глупая, странная Аська