Все в никуда...

Елена Ставовая
Все в никуда, все в пустоту –
Вдруг понял, что любил не ту.
Чужая делит с ним постель,
Сердечный домик опустел.

В нем больше не зажжется свет,
Там нет свечей, и спичек нет.
Благоуханье алых роз
Сменил безжалостный мороз.

Под тонкой наледью зеркал
Лишь равнодушия оскал.
В камине – иней, нет тепла,
А раньше здесь любовь жила,

Веселый смех звенел ручьем,
Любое горе нипочем,
Казалось, если быть вдвоем.
Она не спит – грустит о нем.

Печалью затуманен взгляд,
Мечтает все вернуть назад.
Но, ход часов неумолим.
Остывших чувств растаял дым.