Буковский

Саша Раз
Хочу деда - Буковского.
Что бы бухал.  И
****юлей, когда надо давал,
На матрас блевал,
Баб водил, меня науськивал, мол:
" Смотри какие
Сосцы наливные!"
Чтоб поучал
да причитал в беспамятстве,
Чтоб вечно прихрамывал, а я бы ему:
"Давай поживее, гавно стофунтовое!"
Чтоб при друзьях плёл фразы понтовые,
Чтоб стыдно было в глаза смотреть,
Когда не смог за базар затереть.
Чтоб плевал на устой, на застой, на время,
На гаджеты, дайджесты, на евреев,
На племя мое, на шмот xyiбреев,
И чтоб не советовал,
 А так,
На женщин и пиво  давал четвертак.