Февраль, февраль...

Виктор Назёмнов
   ***
Февраль, февраль – окно для солнца…
Всё небо – синий окоём…
С утра до вечера смеётся
светило. Чувства на подъём…
Вот, вот и масленица грянет.
Зима, с делами закругляй!
Снегов и холода достанет…
Зимой здоровье закаляй!..
   ***                1 февраля 2018