На свете нет коварней женских слёз

Игорь Иванович Киселев
На свете нет коварней женских слёз.
Не дай Вам Бог стать основной причиной.
Вас не спасут ни горы алых роз,
Ни самый лучший в мире каппуччино.

Слезами выбирают бриллиант.
Иль изумруд, а лучще бы всё сразу.
Мальдивы им уже не вариант.
- Ты виноват! Машину и алмазы!

А искренность осталась у людей?
С любовью чистой, незапятнанной, как в песне!
Учитесь Вы у белых лебедей.
Вдвоём им без алмазов интересней.

На свете нет коварней женских слёз.
Причины разные, но Вам не хватит роз!