Миг

Екатерина Горковенко
Один миг. А сколько всего
на Земле в этот миг происходит?
Кто в машине сейчас, кто в кино,
кто теряется, кто-то находит.

Кто-то прямо сейчас умирает,
кто-то, только явился на свет,
кто-то горе вином заливает,
а кого- то счастливее нет.

Кто-то в море, а кто в самолете,
Кто продрог до костей, кто в тепле…
Миг. Но сколько всего происходит
В этот миг на огромной Земле!