Не то

Фомичева Ирина
Ты будешь лучшим только при раскладе:
Красивое - наружу, изъяны все - внутри.
Все любят нас, когда мы при параде,
А ты в печали нас попробуй полюби.

В бессилии, в те самые минуты,
Когда ты против всех - такими, как мы есть.
И мы б к друг другу не были столь люты,
Да только тут не то, не то вот здесь.