Валентина-незабудка

Алюня 2
Валентина-незабудка, искры синие из глаз,
Доброты, ума и шутки есть значительный запас,
От задумки до поступка у неё один лишь шаг,
Помогает обойти ей яму, пропасть и овраг.

Для прекрасной незабудки всё не так уж важно,
На перемены  в жизни решается отважно,
Все мысли и ответы нужные, всегда найдет в себе,
И вехи важные оставляет за собой в судьбе.

Пусть прекрасен будет твой дальнейший путь!
Но остановки на нём чаще делать не забудь,
Чтобы было время на родных и на друзей,
А сегодня чашу всем заздравную налей!