Поэт с поэтессой

Александр Терек
Из зелёного леса, из зелёного леса
Душой отдыхая с приятных минут
Поэт с поэтессой, поэт с поэтессой
По тропинке  раздольной за руки идут

Нас ангелы с неба крылом обнимают,
И ангелы с неба осветят наш путь
Жена -поэтесса  стихи мне читает,
Я ей подскажу что исправить чуть-чуть

По полянкам лесным идёт наша тропка,
Зелень сосен, берёз и у нас так везде -
По цветам Иван-чая летят пчёлы  с сноровкой -
Вся природы картина в средней той полосе

На лунной полянке стихи мы читаем,
В стихах мы с тобой признаёмся в любви
И чувства горят - сами их зажигаем
В нас искры таланта  взорвутся внутри

На солнечной тропке, в цветах на полянке
Гитарные струны потревожит  жена,
Король с Королевой опять в своём замке -
В раздолье цветов, Иван-чая огня

Из зелёного леса, из зелёного леса
Душой отдыхая с приятных минут
Поэт с поэтессой, поэт с поэтессой
По тропинке раздольной за руки идут...

02.02.2018      
                Александр Терек          2018
                **