Чего хотим добиться, мы...

Виктор Михайлов 8
Чего хотим добиться мы,
Под Запад, спинку прогибая,
В желании в чём то угодить,
Лакея, маску примеряя?

Что хочем вечно доказать,
В борьбе без правил супостатам,
Нахалам, подлинным лжецам,
Заморским псевдодемократам?!

Не надо в тёмную вестись
На поводу у беспредела!
Где независимость Страны,
Куда достоинство исчезло?!

Незванными не надо быть!
Не гоже в страхе пресмыкаться
И по указке чьей то жить!
Безумству, стоит подчиняться???

Вопросы есть, ответов нет
Но бьёмся, мы, рты розевая -
Альтернативы проводить,
В России, в гости приглашая...!