Алекс... не спеши

Александр Екименков
Не спеши отвечать... не спеши -
Показатель гордыни души.
Сколько пишут мне,а я молчу -
"Мудрым молчуном" выглядеть хочу!

На рецензии можно иногда и ответить,
иначе - это выглядит как жлобство...
Есть поэты,которые предпочитают молчать и,
не отвечать на рецензии,получается,что обращаешься
к пустоте...