***

Татьяна Чернакова
Моя любовь.
1-
Окончен день,
Седая ночь,
Меня зовёт
В свои объятья
И вот опять,
Мне снится сон,
Где поджидает
Меня счастье.
Припев-
Моя печаль
Уходит вдаль
Туда,где снег
Где вольный ветер
Моя любовь,
О ней мечтал
Она одна,
На целом свете.
2-
Она всегда,
Меня ждала,
В холодный дождь
И в непогоду
Она живёт
Во мне всегда,
И не отпустит
На свободу.
Припев-
Моя печаль
Уходит вдаль
Туда,где снег,
Где вольный ветер,
Моя любовь,
О ней мечтал
Она одна,
На белом свете.
3-
Она без слов,
Меня поймёт,
И даже в мыслях,
Не изменит,
Она с собою
Позовёт,
И своё сердце
Мне доверит.
Припев-
Моя печаль,
Уходит вдаль,
Туда,где снег
Где вольный ветер,
Моя любовь,
О ней мечтал,
Она одна,
На целом свете.