Если у вас на душе пустота...

Челнокова Евгения
Если у вас на душе пустота,
Значит, наполнилась где-то
Чья-то душа, а снежинки ей в такт
Пляшут, смеются от ветра.
Небо застыло. Верёвочный мост,
Пропасть лежит под ногами,
Дух захватило… И вечер немой
Вновь пожимает плечами.
Всё хорошо. Просто нужно принять,
Нужно привыкнуть к чему-то,
К новым разлукам и к новым огням,
Что зажигаются утром.
И никогда ни о чём не скучать…
Радость и боль друг о друга
В сердце одном не уймутся, стучат,
Мечутся стрелкой по кругу.
Радость и боль превратятся в одно
Светлое чувство – так было…
Сложно не верить, что движет оно
Тысячу солнц и светила…

     2 февраля 2018 г.