380. Я больше не буду звонить..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я больше не буду звонить, унижаться.
Не дождаться любви,видно без слов.
Я не буду в метель до земли прогибаться.
Я буду идти широко улыбаться.
И уйду в никуда не оставив следов.
Ты выглядишь скромной и не преступной.
Ты играешь со мной, продуманно роль
Для кого то другого, ты как прежде доступна
Мне причиняя душевную боль.
Я твой номер забуду, навечно стеру.
Свои номера, к чертям поменяю.
Я прибьюсь к чужому,чужому двору
И к чужому присяду согреться костру.
А тебя??? Я тебя проклинаю.
А любовь, что осталась,, выжгу внутри.
Нет покоя от сердца взломанного.
Не мне унижаться, просить о любви.
Ты меня никогда,никогда не зови.
Ты не стоишь гроша, даже ломанного.
31:12:17. Рыжов.А.