Холодно...

Лидия Клыкова
Холодно, ах как сегодня холодно...
И ветер дует во все стороны -
Метель метёт, метёт, метёт!
Голову, посеребрило голову,
Кричат в душе мне злые вороны -
Зачем ты ждёшь, он не придёт!

Мечется, как тень по стенке, мечется
Душа, что всё никак не лечится,
Твержу себе - Всё хорошо!
Свечечку, зажгу скорее свечечку,
И помолюсь я этим вечером
За счастье, что уже прошло.

Грешные, мы все бываем грешные,
От чувств страдаем безутешные -
Но жизнь она не только мёд!
Нежные, сны будут сниться нежные,
Под ветры зимние и снежные -
В моей душе любовь живёт!