Оттепель

Игорьильин
Не музыкант и не во сне,
Не может быть ошибки,
Мелодия звучит во мне -
Печальный голос скрипки.
И далека, и так близка,
И бесконечна песня,
Сегодня оттепель -  весна,
Лёд без сомненья треснет…
Ни то зима, ни то апрель,
Уже проснулось утро,
Январская стучит капель,
Невыносимо чУдно.