Стих для сына

Пермякова Вероника
Мамочка песню мне весело пела,
Мама со мною дела все успела:
Ели мы кашу, читали рассказ,
Строили башню, ломали сто раз,
Мыли машинки, играли в футбол,
Маме забил я прекраснейший гол!

С мамочкой песню мы весело пели,
Ночь наступила, пора нам в постели.
Маму целую, и вот уже сплю.
Вижу во сне, как я маму люблю!