75лет Сталинградской битве

Татьяна Свинарёва
  Лились строчки с поднебесной.
Ложились ровно на бумаге.
Поведав миру о героях.
Их подвигах и их отваге.
  Славный их подвиг.
Отмечен в веках.
И дед наш остался.
Лежать на полях.
  Письмо накануне
Домой написал.
За подвиг меня
Наградит генерал.
  Будет жестокий,
Горячий тот бой.
Если конечно
Останусь живой...............
 Слава нашему деду БОЛДЫРЕВУ ДМИТРИЮ ИВАНОВИЧУ.