Резвятся ветер и буран

Гульчачек Терентьева
В  поземке  стелиться  дорога.
Кручу,  рулю,  давлю  на  газ.
Буранит,  портится  погода,
Февраль  гудит  по  проводам.
Так  мелодично,  в  белой  дымке,
Кружится   белоснежный  вальс.
Летают  нежные  снежинки,
Резвятся  ветер  и  буран,
А  из  пушинок  и  снежинок,
Крутят  бархата  бархан.
Буранит,  портится  погода,
А  мне  погода  нипочём.
Душевно  я  летаю  тоже,
Шумахером  зовут  потом.
В  поземке  стелиться  дорога.
Кручу,  рулю,  давлю  на  газ.
Буранит,  портится  погода,
Февраль  гудит  по  проводам.
Февраль  гудит  по  проводам.