где?

Саша Раз
я есть нигде и звать меня - никто.
я был везде, где разум не ступал,
Живу, когда на сердце не легко,
А сплю, когда влюбиться опоздал.

Стою, если преследует нужда
И жду, чтоб все и разом разрешить
И засыпает снегом города,
В которых мне не приходилось жить.

Молчу, когда трезвонит смех людской,
Кривой, как ученический овал,
И бьюсь о край вселенной головой
Туда, где гений праздный не бывал.

Но вдруг устал. И нету больше сил
Искать ответ не в завтра, не в вчера.
Я есть нигде. Я больше не просил
Менять на циферблате номера.