Чуточки

Сергей Биссет
       
          ***
 Вдыхаю с шумом аромат дождя'
Считаю в лужах золото червонцев'
Ты знаешь' без тебя нельзя'
Стать Ангелом' целующимся с солнцем!

            ***

 Пусть рождается Счастье
И в солнечную погоду' и в ненастье..
Во взглядах прохожих' в улыбках' в движеньях'
На праздниках и...в пораженьях'
И в отблесках луж' и в тебе' дорогая'
Пусть Счастье сбывается' боль отпуская...

              ***
 И Маргариты Вы' и Королевы'
Тот бал без Вас не бал' а лишь бурлеск'
И грани Мастера для вас нетленны'
И Вас величие над нами....сегодня коронует Бес!

                ***
 Сними вуаль' сбрось флер с коленей'
Краюху солнца надломи'
Целую твой ресничный веер'
Молю' останься до зари...

               ***
 
 Алтарь моей Судьбы! Я жертва' я и пленник'
В моих молитвах крик' и радость диких мук'
На берегах твоих я не был соплеменник'
Но остров для Любви воздвигнут парой рук...

               ***
 В прибой' в прибой!
В волну за мной'
На гребень' в пену и...бегом'
Барашки' брызги' мы вдвоем'
Я за тобой! Ты мой каприз!
Беги' беги.....остановись'
Лови меня в свои крыла'
Взлетим' взлетим под облака'
Играет море летний свинг'
Твой поцелуй' как вечный миг...