Из самых ярких глаз

Зумрут Мамаева
Из самых ярких глаз прекрасней слезы ,
Из них всегда рождается хрусталь
Одолевают их сильней морозы ,
Колючей проволокой жжет январь
Из самых добрых рук теплей надежда ,
Пусть слепит свет черствелые сердца
Возможно , и не будет так , как прежде ,
Но в них горит лучина до конца
Из самых мудрых уст всегда есть сказка
Она добрее , в ней и жизни суть !
В таком рассказе - каждый звук так ласков ,
В нем , как в колодце , есть , что почерпнуть !