Сохраню любовь твою

Лидия Суворова
Сохраню любовь твою,
Драгоценную награду.
Гимн твоей любви пою,
Мне другой любви не надо.

Ты в минуты непростые
Пережил со мной напасть.
Твои руки дорогие
Поддержав, не дали пасть.

Был ты рядом, жизнь продляя,
Вызволяя из огня,
И любовь твоя большая
От беды спасла меня!

21.01.2018г.