Курганские судьи. Обновление

Рони Нури
                Шишигиной Е.А.       
                Масич А.С.

Есть средь курганских судей,
Что Богу неподсудны.
("Убог народ соседский" -
С них нечего-то взять?)

И по закону вмазав,
Посядят без отказа:
Сестру, жену, невесту,
И многодетну мать.

------------

Судья Курганского обл.суда Шишигина Е.А. в феврале 2014 г. назначила наказание в виде лишения свободы (мол, все равно денег нет штраф заплатить) гражданке соседнего государства Фаттаевой С.С., матери четырех детей граждан (и проживающих в) РФ за то, что она незаконно пересекла границу РФ, заведомо зная о действующем для нее запрете въезда в РФ.

Не слабо так, посадить мать за то, что она ехала к своим детям, равно как и запретить въезд матери к детям-гражданам РФ.
А как же конституционное право детей (Конституция РФ гарантирует... ответственность должностных лиц и других граждан за нарушение прав и законных интересов детей и за причинение им вреда)?