в безвременье и вне всякого времени...

Вячеслав Козырев
в безвременье и вне всякого времени
проживая жизнь попусту зря ложась
соперничая не боясь мщения…
без любви сожаления только страсть
холодная такого юного еще поколения…
я тоже сплю иногда как и вы вижу
сны… сняться кошмары я не один такой
и вы не одни пожалуй… не стоит
жаловаться и давить на жалость…
это тем более унижает… не меньше
чем в твоих словах по телефону
в которых меньше любви чем боли…
слушаешь куришь… и еще больше
теряешь бога… секундами понемногу…
и думаешь если жертвуешь – то
для кого… и идешь ли своей дорогой…
или на хер - болтаешься то туда то сюда…
только зачем?.. я бы был всем для тебя
и был им когда-то так отстраненно
любя… без причины своей личины…
ты ведь тоже живешь иногда
выглядывая из окна на проезжающие
машины прохожих собак кошек
ютящихся у распространившихся
магазинов… только зачем не знаешь…
можно сходить с ума как Ван Гог,
и не отрезая себе мочку уха...
не вызывая скорую на подмогу...

*
сегодня опять не будет встречи
разговор по сотовому ничего не значит
не сейчас ни после ни после завтрака…
кто виноват?.. может моя бесконечная
осень рыжей листвой застелившая
всю кровать… а у тебя зима… даже летом
во все времена года – одна она и…
еще полжизни в этом холоде из окна…
но я не совсем об этом - прочтешь
и забудешь как лист сдувает ветер…
ничего ты не поняла… - у меня
в каждой строке – тире и точки…
sos – я кричу тебе… не слышишь
и не услышишь потому что в себе
самой все находишь даже на самом
дне наблюдая когда мой кораблик давно
потоплен… штиль или шторм - теперь
без разницы… ерунда… соль просочилась
меж ребер в пробоину от твоего
кухонного ножа…
крепкая у тебя задница – сидеть
без выбора набирать кино в ноутбуке
ощущая желание между ног найдя
порнуху со скотами похожими на меня
если не врешь конечно… как еще хочешь…
это ведь только я ходил от тебя до тебя
по мостам километрами… делай что
хочешь не изменяясь хоть искрутись
змеей… всем своим содержимым…
да и потом поговорим об этом или о том
или о снеге который выпал…
и заполнил твой старый дом
сегодня не первым...
начавшимся январем…