в метро. 6 33

Саша Раз
Ненавижу ****ских людей
****ные сраные люди
Суки суки вонючие повторения
Все снова и снова уебством пропахли
Заново ебутся и снова ****ские люди
Опять и опять блять прутся прямо , наверх, влево вправо
Ебучие ебучие ебучие
Пялятся вниз прутся
Трогают волосы  мнутся
Громко ****ят вдохновенны говном своим
Дерьмовые люди ржут жрут постоянно
****о прутся шагают
Когда же все устанут вконец и сдохнут
Гавно.