В семье не без урода!!!

Михаил Опилкин
Вожак стаи обезьян
Был с утра изрядно пьян.
Человек родился снова
У одной из обезьян.

А ведь он её любил
И бананы ей дарил.
Ну вот с кем она блудила?
Вот же старый гамадрил!

Посмотрите что за рожа!
На кого ж она похожа!?
Может морду набить Йети
Может от него все дети?!

Хоть привязывай всех дур!
Тихо ржал в ветвях Лемур.
Этот гад уж точно знал
Кого  он под пальмой драл.

Так и ищем мы давно
Переходное звено.
А звена того и нет
Виноват Лемур сосед.

Создала таки природа
Вот такого вот урода.
Он с тех пор покой не знает
Всё вокруг уничтожает.

Если дело так пойдёт
То и землю он взорвёт.
И всё из-за этих дур
Ну и сволочь был Лемур!!!

Вдохновил Просто Андрей Владимирович.