О, Боже, как мало ей надо было..

Сергей Биссет
О боже' как мало ей было надо'
Случайность встречи' случайный взгляд'
Коснулась тени его однажды
Воображала' что будет рад'
Присядет рядом и в сердце трепет'
Смеется шутке и светел день'
Один' единственный Он на свете'
Пора давно уж тебя согреть..
Сказать' что любит и жить не может.
"Малышка' солнце мое и ночь...",
Твоя красота его страхом гложет'
Боится' несчастный' быть посланным прочь...