Прогулка

Александра Фёдорова Росс
Солнце светит нам в окошко.
На прогулку наш Антошка
Вышел,  взяв свою гармошку,
Поиграл на ней немножко.
В круг собрались малыши,
Веселились от души.
Даже пёс по кличке Тузик,
Хвостик выгнул, глазки сузил.
Нам язык свой показал,
Всем гав-гав,- Привет!, сказал.
А соседка, тётя Зина,
Принесла из магазина,
Малышам всем по конфетке.
То-то радовались детки!