Про любовь

Наталия Грязнова Сажина
Любовью невозможно торговать.
Её купить нельзя, она бесценна.
Любовью можно исцелять и наделять.
Она имеет смысл во вселенной.
Любовь основа жизни,без нее, нет ничего:
Мы созданы Любовью.
Продажность чувств, быть может,
Но любовь, она дарована нам Свыше.
Чудо Божье.