Прости меня, моя Душа

Любовь Поднебеснова
С Небес мне послана Душа
В рожденья миг тобой, Всевышний.
Легко, безропотно вошла
И стала символом всей жизни.

Прости меня, моя Душа,
Что не о том порой мечтала,
От счастья сладостно дыша,
Я волю чувствам подчиняла.

О том, что требует  Душа
И что ей надо для полета -
Совсем не думала спеша,
Отдать лишь телу всю заботу.

Благодарю тебя, Душа,
Без слов советы мне давала.
Когда в кармане ни гроша,
Богатство рядом  ощущала.

Я знаю, добрая Душа,
Не всё подвластно мыслям нашим.
По жизни следуем, греша,
Не внемлем разуму и старшим.

Благодаря тебе,  Душа,
Считаю я себя счастливой.
Все годы с радостью прошла,
Была желанной и любимой.

Меня хранила ты от бед,
Дарила щедро наслажденье,
Удачно выбрала билет,
Багаж со счастьем и везеньем.

Спасибо, добрая Душа,
Что неразлучна ты со мною.
И в час, когда года спешат,
Дорогой следуешь земною.

фото из интернета