Промчался январь

Александр Котельников
Январь прошел не задержался!
Февраль за дело своё взялся…
По сосновому бору пробежал,
Сосны вековые он наряжал.
Инеем серебристым их украсил…
Как бы серебром их окрасил!
На солнце серебром  переливаются,
Искрами в лучах отражаются.
Вот, что значит природа родная!
Любимого донского края…
Только она жить помогает,
Казакам  жизнь, - продлевает.