Смотрю на молодежь без воодушевления

Евгений Скорупский
Смотрю на молодежь без воодушевления.
И она продолжит рвать связи времен нить.
Связь общего и частного не увидит и она, как и предыдущие поколения.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, и у молодежи  сил не будет уяснить.