пока любовь гниет в моей груди

Саша Раз
Пока любовь гниет в моей груди
Я буду постоянно улыбаться.
Топить в пивле желание остаться
С тобой, хоть и до первого «прости»,
Бить косяки, когда ты не в сети
И ночью мять асфальт дрожащими ногами.
Пока любовь гниет в моей груди.

Пока любовь гниет в моей груди
Я буду говорить с холодным ветром,
Среди деревьев стану неприметным
Поленом дряхлым, без корней,
Дождем из слез от северных морей,
Гранитным камнем посредине поля.
Пока любовь гниет в моей груди.

Пока любовь гниет в моей груди
Я буду красить губы акварелью
И целовать тот воздух над постелью
Где контур твой мне описали сны,
Калечить пищевод отсутствием подарков
И как Армагеддона ждать весны.
Пока любовь гниет в моей груди.

Пока любовь гниет в моей груди
Я буду танцевать в изнеможении.
Искать твоей руки в телодвижениях
Корявых, как Эгоновы штрихи,
Переворачивать твою слепую правду
И лгать себе, что нам не по пути.
Пока любовь гниет в моей груди.

Пока любовь гниет в моей груди
Я буду ненавидеть бляdь природу,
Что создала эту ебучую породу
Людей, обожествляющих любовь.

Я на себя возьму святое бремя.
Тебя поберегу,
Тебе ещё не время.
Пускай пока гниет в моей груди.