Падает, падает...

Виталий Аркадьевич Татаринов
Падает ,
         Падает ,
                Падает  снег .
С  неба  летит  он  кружа .
Хлопья  снежинок  ложатся  на  лес .
Снегом  его  пороша .

Всюду  нарядно  становится  так .
Лапы  елей  все  в  снегу .
Хлопья  снежинок  летят  всё  кружа .
Ветра  не  слышно  вокруг .

Белою  ватой  покрыто  всё  тут .
Зимняя  сказка  пришла .
Лес  заколдованно  тихо  стоит .
В  белой  косынке  сосна .

Снег  покрывает  заячий  след .
Он  тут  недавно  петлял .
Чуть  приглушённо  слышится  стук .
Дятел  морзянкой  стучал .

Еду  на  лыжах . Снегом  скриплю .
Снег  всё  кружит  и  кружит .
Стелется  снежною  шалью  земля .
Свежим  снежком  впереди .

Лес  зачарованно  в  сказке  стоит .
Чудное  чудо  кругом .
Радостно  мчится  на  лыжах  душа .
И  над  лыжнёю  парит .
           02.02.2018