Медовая ловушка

Графоген
Пародия на Сашу Шеметову Липовый мёд

...А там был мёд, пусть липовый, но сладкий
Его вливала Ты в моё нутро
И каждое касанье пальцев хватких
Навеки кожу метило тавром....

Графоген


Была красивой и казалась хрупкой
Лучился добротою кроткий взгляд
Но сталь тисков объятьев жутких
Позволило ввести мне женский яд

Тот яд был сладким в виде мёда
Его вливала Ты в моё нутро
И понял я конец моей свободе
Да что свобода?! Сохранить бы естество


Лианою во мне Ты прорастаешь
Пускаешь корни и даёшь лииству
И суть моя как воск пчелиный тает
И адекватность улетает в синеву

Теперь мы вместе, мы срослись телами
Одна проблема есть у нас друзья
Чтоб мы могли понять хотя бы сами
Где в Этом Ты и где же Я?