Березы

Саша Раз
Какие-то глупые стержни
Растут из земли
И тоже плачут.
Такие холодные, плотные
Родные из эпоса
Или фольклора.
Зачем - то нужны ведь.
Привычные.
Наверно в цветах
Пограничные
Затем и красивые глазу.
Да Xyi его знает!
На самом - то деле,
Как эти березы
Нам не надоели?