Разбуди меня...

Наталья Белинская
Разбуди меня ласками нежности,
Сети сна надо мной разорви,
Чтоб сошлись воедино две вечности
В бесконечности нашей любви.

В предрассветных  почувствуй объятиях,
Как колышется тихо тепло,
В сонно-сладких дрожащих пульсациях
Ожиданьем томится оно.

Ночь в безумном волненье рассеяла
Свет звезды в очертаньях твоих,
Серебро на ресницах развеяла,
Тайной страстью пленила двоих.

Пусть согреется жаром дыхание,
Поцелуй на губах оживёт,
Шёпот лёгким искристым порханием
Наслажденьем к душе припадёт.

На пороге светящейся дерзости,
Расплывается звездная пыль,
Мы на грани своей неизбежности
Сказки снов нанизали на быль...