Политика

Борис Бек
Народ на площади собрали по утру
Кто еще пьян, кого с похмелья вертит
Кричат паяцы на безликую толпу
Толпа молчит, толпа привычно терпит
Все собрались кто был не ко двору
Каждый на всех свой злобный взгляд метает
Ведут паяцы заоравшую толпу
Куда ведут толпа сама не знает
Всем наплевать что в мире за беда
Им бы сто грамм да от души подраться
Толпа толкаясь пошагала кто куда
Ведь впереди безумные паяцы
Все разошлись - кто в гости, кто домой
Что собирались...для чего так было делать...
Пока в безликости мы будем той толпой
Судьба нам всем за клоунами бегать...