О, где ж ты друг - поэт прелестный...

Виктор Плут
О, ГДЕ Ж ТЫ ДРУГ – ПОЭТ ПРЕЛЕСТНЫЙ…

О, где ж ты друг – поэт прелестный,
Где дух твоих шальных стихов?..
Подай ответ страдальцу честный
Чуть в тему собственных грехов.
Твоё вдали уединенье
Тревоги в душу подаёт,
Шалит моё уже терпенье,
Волненье лиры создаёт.
Ты отзовись… Угрюмы думы
Оставь в покое, на потом,
Рвани, как раньше души струны,
Чтобы не грянул в грозах гром.
Блесни, мой друг, строфой заветной,
Красивым слогом с под пера,
С её мелодией приветной,
В любой из дней под вечера.

Февраль 2018