Немного о Европе и Америке

Надежда Ивановна Тришина
Цивильная  Европа вновь споткнулась
О Русь дремучую , о лапотную Русь!
Америка слюну свою сглотнула ,
Теперь истерикой  терзает её грусть !
Американцы не успели ахнуть
Над пресловутой демократией своей ,
Как  "русский" хакер её нежно "хакнуть"
Сумел. И сразу в мире стало веселей.
Ну, не хотят российские подлюги
Ни  гей-парадов , ни "замужних" мужиков ,
И не желают участи прислуги
Для  старых их  "демократических"  задов!
Хотели придушить...  Не получилось.
И не получится , поверьте , НИКОГДА!
Старушечка-Европа обмочилась ,
Умолишением Америка больна.