Прочь сомненья

Татьяна Турбина
         вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/11/2345?
         "Влюбляюсь... Зарекаюсь... и влюбляюсь"
         Автор - Роман Чумичёв

А жизнь она такая - в параллелях,
И в них мы - очень многое умеем.
Легко нам от ошибок зарекаться.
С зароками не просто расставаться.
Наступит утро - парусом поманит,
Романтикою в омуты затянет.

А может быть за этой синей далью,
Я разглядеть её смогу? Едва-ли!
Отважно брошусь в путь, скажу сомненью:
"У счастья быть не  может параллели!
Моя любовь, как компас, путь укажет,
Нам нити-судьбы Парка крепко свяжет!"

И может быть, что ошибусь я снова,
Но только к счастью нет пути иного.
Влюбляюсь... Зарекаюсь... и влюбляюсь...
Свою любовь я отыскать стараюсь!
Я знаю, есть на свете чудеса,
Зовите вдаль ветра и паруса,