Истина

Сергей Полянский 4
много на свете влюблённых
и дружба чистая есть на земле
существует предательство подлое
что ломает в людях веру в душе
но препоны рушит Истина
вера есть-Христос на кресте
не обманывай своего ближнего
сам себя накажешь вдвойне