Р

Надежда Юрьевна Федосова
Напиши еще стихотворенье,
Не бросай все это в море грез.
Мне оно подарит вдохновенье,
Много горя вновь и много слез.

Напиши еще хоть пару строчек,
Пару фраз о том, как ты живешь.
Пусть не мне все эти многоточия,
Только ты пиши - потом сотрешь.