Поле, птички и цветы!

Галина Москаленко 2
 Возле леса на поле  васильки собираю,    
 Для тебя, мой любимый, я букет набираю.         
 В эти цветы добавлю наш символ любви,
 Ромашка тебе раскроет все секреты мои.               

 Этот букетик цветов я к себе прижимаю,         
 Его любовью своей и теплом наполняю.            
 Возможно в этом букете  судьба вся  моя.
 Увидев цветы поймёшь как люблю я тебя.

 Высоко над полем стайками птички летают,
 Очень звонко щебечут все они на перебой,
 Страха от высоты птички совсем, не знают,
 Своим пением звонким они говорят со мной.

 Как мне хочется им рассказать о любви моей,
 Ведь для меня ты лучший во вселенной всей.
 Что только ради тебя я на этом свете живу,
 Каждой минутой проведённой с тобой  дорожу.