Каждому пернатому-по литературному куратору!

Андрей Яременко Львов
                Прилетайте чаще,гуси,
                На свиданье к русской маме!
                ...  ...  ...
                Перед Родиной покайтесь,
                Ибо нет её дороже!

                Таня Нова
                "Мы гордимся кислой рожей"

Летателям нашим,видать,нельзя
Без комиссара,без замполита,
А то ведь шастают эти друзья
Ну просто назло самым лучшим пиитам!
 
Словно родная КПСС,
Готовы должны быть "Стихи точка ру"
Возглавить летательно-птичий процесс,
Согласовать каждой стаи маршрут!

Журавликов много-ВВП же один,
Поэтому нужен великий почин:
Каждому пернатому-
По литературному куратору!