Зрелище почище Голливуда

Лидия Маркина
              http://www.stihi.ru/2018/02/01/11461

Зрелище почище Голливуда,
У экранов собрался народ,
Смотрит,затаив дыханье,
Новый фильм с названием "Развод".

Ну, интрига! Режиссер-талантище!
Ох,какой сюжетец сотворил!!!
Перевербовал злодейку Эвелину,
План коварный Виталины развалил.

С нетерпеньем ждём вторую серию,
Надо же имущество делить,
Продала квартиры Виталина,
Где теперь Борисыч будет жить...

Мы так просто это дело не оставим,
До конца,конечно,доглядим,
Как вопрос квартирный разрешится
И где деньги всё же, Виталин???

Говорят,когда история закончится,
Может к нам вернётся Джигурда,
Потому что многие не поняли,
Фигуристка кто ему... Жена?

И с наследством как-то непонятно,
В деньги снова упирается вопрос...
Дорогое наше телевиденье,
Разъяснений с нетерпеньем ждёт народ.

Зрелище почище Голливуда,
От экрана прям не отойдешь...